您所在的位置: 首页 > 金湾分校 > 工会大学 > 正文

工会大学

我校与金湾区总工会联合举办“金湾区企业工会干部学历提升班”开学典礼

2019年09月08日 15:43  点击:[]

(金湾分校 报道)丹桂飘香,荷花满塘。97日上午,珠海开放大学金湾分校、金湾区总工会联合举办的“金湾区企业工会干部学历提升班”新生开学典礼在我校崇文楼5207报告厅举行。珠海开放大学金湾分校、金湾区总工会相关人员,学历提升班80名新生参加了开学典礼。

    说明: https://xcb.zhcpt.edu.cn/__local/0/FB/5C/14CC4CC344647A1E65FAB17DB50_C332FDBC_ED66.jpg

(珠海开放大学校长刘向阳讲话)

珠海开放大学校长刘向阳在讲话希望通过合作,助推金湾区内企业工会更好地发展和谐劳动关系。他表示,学校将选派优质师资,提供优质课程、学习资源以及学习支持服务,确保教学质量。

    说明: https://xcb.zhcpt.edu.cn/__local/5/B5/AA/726948F1508ADF48AA6E4DAE2A6_E287763C_C987.jpg

(金湾区总工会主席张洪明讲话)

金湾区人大常委会副主任、金湾区总工会主席张洪明在讲话中表示会继续加大与珠海开放大学金湾分校的合作,继续开办学历提升班,让金湾区有更多企业工会干部有更多进修的机会。他还要求全体学员珍惜机会,认真学习知识,提高业务技能,为金湾区社会经济发展贡献力量。

    说明: https://xcb.zhcpt.edu.cn/__local/B/9E/21/124AF1D45EEAF66FC626AE0BE6C_0EA104E3_13A32.jpg

(开学典礼由珠海开放大学金湾分校副校长赵卫锋主持)

    说明: https://xcb.zhcpt.edu.cn/__local/9/3F/EF/B771745C86A1E7A84201BC6FCBA_1C88CD46_1152A.jpg

(新生代表李中怀发言)

据悉,“金湾区企业工会干部学历提升班”报名火爆,短短十日便完成招生计划。

 

    说明: https://xcb.zhcpt.edu.cn/__local/9/85/07/15E0157E474562D4B8C6EFE0910_1403090F_146CD.jpg

(新生合影)

今年秋季,珠海开放大学金湾分校招生300余人,同期增长超过了80%,创招生历史新高。(审核:黄江华)

 

上一条:金湾分校举行《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》暨《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会

关闭