您所在的位置: 首页 > 社区教育 > 最新资讯 > 正文

最新资讯

创建示范性社区学校 我校前往香洲区老年大学调研

2019年11月13日 15:09  点击:[]

 

    (社区教育处 报道)为落实《“十三.五”珠海进一步推进学习型城市建设的若干措施(2016-2020年)》文件关于“创建示范性社区学校与特色社区教育基地”的精神,推动 “珠海市社区教育示范暨推广基地”的 建设,1112日上午,吉木斯副校长带领社区教育处梅伯平主任及相关工作人员前往香洲区老年大学及其仁恒社区分校进行了调研交流。

   在观摩了香洲区老年大学仁恒社区分校的课程后,吉木斯副校长与仁恒社区居委会及仁恒星园物业公司负责人就针对社区老年人的学习需求开展特色课程的运作机制与模式进行了探讨。吉木斯副校长充分肯定了由仁恒社区组织实施、仁恒物业公司提供场地资源、区老年大学提供师资与课程的三方共建共管共赢的“仁恒社区学校”办学模式。

   随后,吉木斯副校长一行前往香洲区老年大学本部参观,双方就当前老年教育办学模式、老年教育经费保障、学员管理等方面进行了深入的讨论,并就收费平台、数学化课程资源、管理制度、师资培训、课程与活动开展等方面的共享与合作达成了共识。(审核:梅伯平)

 

说明: https://zhou.zhcpt.edu.cn/__local/D/06/7C/D3796D1367AC5996E14253D62F1_143E1883_1F5B8.jpg

调研香洲区老年大学合影

说明: https://zhou.zhcpt.edu.cn/__local/B/43/03/8EAE0FDC76C616556DA7CD3B017_A3187140_1B676.jpg

参观香洲区老年大学仁恒社区教学点并座谈

 

 

上一条:“自强脱贫 助残共享”—我校残疾人教育18秋社会工作本科班积极参与第29次全国助残日聚会活动 下一条:珠海第九届暨香洲区第六届全民终身学习活动周启动

关闭