您所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校召开2022年招生总结专题会议

2022年10月21日 14:50  点击:[]

 

(学生处 报道)1020日上午,我校2022年招生工作总结会顺利召开。学校党委书记钟以俊亲临会议现场,珠海开放大学校领导班子及相关业务部门负责人参加了会议。

会上,学生处处长曾健对2022年各项招生数据进行了全面细致的分析,深刻总结了招生工作中的成绩与不足,并提出2023年度招生工作规划教务处处长牛玉冰介绍了我校教学相关情况,通过对相关文件精神的解读和分析指出我校面临的机遇与挑战。

钟以俊书记对我校2022年招生工作所取得的成绩作出了充分肯定并提出进一步要求:要高度贯彻落实教育部及广东省教育厅出台的新文件精神,持续加强同院本部的业务融合,通过提高高等学历继续教育质量,取得更高的社会效益。

2022年我校招生团队积极应对招生形势变化,广开思路,超额完成了招生计划。新时期学生处将继续强化认识,牢记责任使命,保持团结协作的工作作风,积极开拓生源,努力提升自主办学比例,推动我校招生工作更上新台阶。(审核:林惠琼)

 

说明: DSC02592

图一:钟以俊书记讲话

说明: IMG_256

图二:会议现场

 

下一条:全员齐行动 创建美丽校园——我校开展爱国卫生校园清洁活动

关闭