您所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

继续教育学院党总支行政第一党支部开展“纪律教育学习月”主题党日活动

2022年09月21日 15:31  点击:[]

(继续教育学院党总支行政第一党支部 报道)为加强党员同志廉政文化教育和党性修养,提高廉政风险意识,9月19日,继续教育学院党总支行政第一党支部组织全体党员开展“纪律教育学习月”主题党日活动。

党员同志们来到北山廉政文化公园,斗门南门村、莲洲镇莲江村、石龙村参观学习。通过这次学习,党员同志们思想上接受了一次强烈的震撼和洗礼,感受到作为一名党员所肩负的神圣职责和使命,更加坚定了只有中国共产党才能救中国的理想信念。(审核 刘会全)

图:活动现场

上一条:全员齐行动 创建美丽校园——我校开展爱国卫生校园清洁活动 下一条:我校举办华侨大学珠海开大函授站2022年开学典礼