您所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

文法系举行庆“六一” 亲子团体沙盘公益活动

2021年06月04日 09:00  点击:[]

  

(文法系 报道)六一儿童节到来之际,文法系学前教育专业联合社区,于529日在教学楼208心理沙盘室开展了趣味生动的亲子团体沙盘体验活动。

活动由欢快的亲子律动拉开序幕,学前教育专业负责人熊无昧副教授带领沙盘体验,学生助教志愿者积极协助。活动氛围轻松温馨,大小朋友们收获满满。

在沙盘游戏互动过程中,家长更多地觉察了亲子沟通模式,有利于增进亲子关系,促进儿童人格的健康发展。

此次活动得到了学校、学生处、社区教育的大力支持,在今后的工作中,文法系将继续努力,不忘初心,把专业特色融入学校的发展。(审核:刘会全)

图一:活动准备前期,对学生助教志愿者进行培训

 

 

图二:活动现场

上一条:珠海开放大学思政与公共课教学部参加广东开放大学2021年专业教学工作暨课程思政教学培训会议 下一条:党建引领业余高中珠澳学生思政教学新思路

关闭