您所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

交流共进 携手发展——金湾区春晖培训中心到访珠海开放大学金湾分校洽谈合作事宜

2021年05月21日 09:06  点击:[]

 

(金湾分校 报道)520日上午,珠海市金湾区春晖培训中心方飞球校长一行到访珠海开放大学金湾分校,高小泉校长携金湾分校全体热情接待。

座谈会上,高小泉校长首先从招生办学、管理机制、专业设置、课程教学等方面详细介绍了金湾分校情况。随后,双方围绕学历教育、企业技能实践及职业技能培训等方面合作进行了初步探讨,依托双方优势资源实现合作共赢。

此次座谈,为金湾分校未来发展提供了新的契机,金湾分校将秉承“深度了解、互利共赢”的合作办学思路,开拓视野,发挥自身地理优势,助力金湾区地方经济发展和人才培养。(审核:高小泉)

图:双方座谈现场

上一条:“学习五四精神 青年担当作为”--珠海开放大学校长刘向阳为新生讲授“思政第一课” 下一条:珠海开放大学社区教育处赴拱北街道办参观调研

关闭